Buscar

D3+K2 - FORMULADO COM ÓLEO DE COCO E CÚRCUMA

de por de
à vista:

Qtd
Comprar
A associação da vitamina D3+K2 melhora a eficácia terapêutica e a bioatividade da vitamina d. a vitamina D3 aumenta o cálcio no sangue e a vitamina K2 (menaquinona-7) é responsável pelo direcionamento correto do cálcio, fixando esse íon nos ossos e evitando uma absorção inadequada, que poderiam causar uma calcificação em outros órgãos e tecidos, como nas artérias (aterosclerose), articulações (artroses) e órgãos (cálculo renal, cálculo vesicular e catarata). Desta forma, além dos benefícios da vitamina d serem potencializados, ela auxilia na diminuição de uma calcificação incorreta, com isso, promove a saúde cardíaca.

Características

Benefícios








AS CÉLULAS DO SISTEMA IMUNE POSSUEM RECEPTORES DE VITAMINA D, POR ISSO ELA É CONHECIDA PELOS SEUS BENEFÍCIOS NO CONTROLE DAS REAÇÕES IMUNOLÓGICAS, TAMBÉM CHAMADA DE IMUNOMODULAÇÃO. A VITAMINA D TAMBÉM COMPÕE A BARREIRA INTESTINAL E PREVINE O AUMENTO DA PERMEABILIDADE, PROMOVENDO UMA MELHORA NA SAÚDE INTESTINAL.






DESTA FORMA, A MANUTENÇÃO DE NÍVEIS ADEQUADOS DE VITAMINA D NO SANGUE ESTÁ ASSOCIADA COM O FORTALECIMENTO DO SISTEMA IMUNE E PODE ESTAR RELACIONADA COM A PREVENÇÃO E TRATAMENTO DE DOENÇAS AUTOIMUNES, DOENÇAS INFLAMATÓRIAS INTESTINAIS E DAS VIAS RESPIRATÓRIAS.




























AS CÉLULAS DO SISTEMA IMUNE POSSUEM RECEPTORES DE VITAMINA D, POR ISSO ELA É CONHECIDA PELOS SEUS BENEFÍCIOS NO CONTROLE DAS REAÇÕES IMUNOLÓGICAS, TAMBÉM CHAMADA DE IMUNOMODULAÇÃO. A VITAMINA D TAMBÉM COMPÕE A BARREIRA INTESTINAL E PREVINE O AUMENTO DA PERMEABILIDADE, PROMOVENDO UMA MELHORA NA SAÚDE INTESTINAL.






DESTA FORMA, A MANUTENÇÃO DE NÍVEIS ADEQUADOS DE VITAMINA D NO SANGUE ESTÁ ASSOCIADA COM O FORTALECIMENTO DO SISTEMA IMUNE E PODE ESTAR RELACIONADA COM A PREVENÇÃO E TRATAMENTO DE DOENÇAS AUTOIMUNES, DOENÇAS INFLAMATÓRIAS INTESTINAIS E DAS VIAS RESPIRATÓRIAS.






Duvidas Frequentes





lactose free






gluten free






sugar free






fat free












lactose free






gluten free






sugar free






fat free





Exemplo de uso


Principais Benefícios




  • Modulação do sistema imunológico




  • Previne a disbiose intestinal




  • Facilita a absorção de cálcio, promovendo o fortalecimento ósseo




  • Suporte para saúde circulatória e cardíaca




  • Melhora nos quadros de pressão arterial alta




  • Melhora da cognição




  • Reduz manifestações de dor




  • Reduz distúrbios do sono






Principais Benefícios




  • Modulação do sistema imunológico



  • Previne a disbiose intestinal



  • Facilita a absorção de cálcio, promovendo o fortalecimento ósseo



  • Suporte para saúde circulatória e cardíaca



  • Melhora nos quadros de pressão arterial alta



  • Melhora da cognição



  • Reduz manifestações de dor



  • Reduz distúrbios do sono




Ingredientes








Outros Ingredientes e seus benefícios











A vitamina d3+k2 da seven, conta com óleo de coco em pó (tcm) e cúrcuma, que proporcionam um aumento da resposta à suplementação da vitamina d. A associação da cúrcuma com a vitamina d melhora sua eficácia terapêutica e bioatividade, além de ser um importante antioxidante e anti-inflamatório.































Outros

Ingredientes

e seus benefícios:
















A vitamina d3+k2 da seven, conta com óleo de coco em pó (tcm) e cúrcuma, que proporcionam um aumento da resposta à suplementação da vitamina d. A associação da cúrcuma com a vitamina d melhora sua eficácia terapêutica e bioatividade, além de ser um importante antioxidante e anti-inflamatório.










flags

















Tecnologia e carinho na produção + as melhores matérias-primas

























Tecnologia e carinho na produção


+ as melhores matérias-primas




Receitas












Tabela Nutricional




Porção: 1,0g (2 cápsulas)









Quantidade por porção


%V.D.(*)








Valor energético


3 Kcal = 13 kJ


0%








Vitamina D3


50 mcg


1000%








Vitamina K2


100 mcg


154%








Curcumina


80 mcg


**








Ingredientes:

Triglicerídeos de cadeia média (tcm), extrato de rizomas de cúrcuma longa (curcumina), menaquinona- 7 (vitamina k2) e colecalciferol (vitamina d3), excipiente celulose microcristalina e antiumectante dióxido de silício. Cápsula: hidroximetilpropilcelulose e água.
NÃO CONTÉM GLÚTEN



Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.



(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.





Recomendações:

Ingerir 02 (duas) cápsulas ao dia ou de acordo com a orientação de médica ou nutricionista. Não mastigar.






Este produto não é um medicamento.



Não exceder a recomendação



diária de consumo indicada na embalagem.



Mantenha fora do alcance de crianças.



Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças.



Produto indicado para maiores de 19 anos.






ARTIGOS:

marques cdl, dantas at, fragoso ts, duarte âlbp. a importância dos níveis de vitamina d nas doenças autoimunes. revista brasileira de reumatologia [internet]. 2010 feb;50(1):67–80. available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=s0482-50042010000100007&lng=en&nrm=iso&tlng=en


sassi f, tamone c, d’amelio p. vitamin d: nutrient, hormone, and immunomodulator. nutrients [internet]. 2018 nov 3;10(11):1656. available from: https://www.mdpi.com/2072-6643/10/11/1656/pdf


prietl b, treiber g, pieber t, amrein k. vitamin d and immune function. nutrients [internet]. 2013 jul 5;5(7):2502–21. available from: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmc3738984/


ismailova a, white jh. vitamin d, infections and immunity. reviews in endocrine and metabolic disorders. 2021 jul 29;


solmaz i, ozdemir ma, unal e, abdurrezzak u, muhtaroglu s, karakukcu m. effect of vitamin k2 and vitamin d3 on bone mineral density in children with acute lymphoblastic leukemia: a prospective cohort study. journal of pediatric endocrinology and metabolism. 2021 feb 25;34(4):441–7.


souza ml, baptistella ab, paschoal v. nutrição funcional: nutrientes aplicados à prática clínica. 1. ed. são paulo: valeria paschoal editora ltda., 2018.




















Tabela Nutricional




Porção: 1,0g (2 cápsulas)









Quantidade por porção


%V.D.(*)








Valor energético


3 Kcal = 13 kJ


0%








Vitamina D3


50 mcg


1000%








Vitamina K2


100 mcg


154%








Curcumina


80 mcg


**











Ingredientes:

Triglicerídeos de cadeia média (tcm), extrato de rizomas de cúrcuma longa (curcumina), menaquinona- 7 (vitamina k2) e colecalciferol (vitamina d3), excipiente celulose microcristalina e antiumectante dióxido de silício. Cápsula: hidroximetilpropilcelulose e água.
NÃO CONTÉM GLÚTEN




Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.



(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.





Recomendações:

Ingerir 02 (duas) cápsulas ao dia ou de acordo com a orientação de médica ou nutricionista. Não mastigar.




Este produto não é um medicamento.



Não exceder a recomendação



diária de consumo indicada na embalagem.



Mantenha fora do alcance de crianças.



Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças.



Produto indicado para maiores de 19 anos.







ARTIGOS:

marques cdl, dantas at, fragoso ts, duarte âlbp. a importância dos níveis de vitamina d nas doenças autoimunes. revista brasileira de reumatologia [internet]. 2010 feb;50(1):67–80. available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=s0482-50042010000100007&lng=en&nrm=iso&tlng=en


sassi f, tamone c, d’amelio p. vitamin d: nutrient, hormone, and immunomodulator. nutrients [internet]. 2018 nov 3;10(11):1656. available from: https://www.mdpi.com/2072-6643/10/11/1656/pdf


prietl b, treiber g, pieber t, amrein k. vitamin d and immune function. nutrients [internet]. 2013 jul 5;5(7):2502–21. available from: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmc3738984/


ismailova a, white jh. vitamin d, infections and immunity. reviews in endocrine and metabolic disorders. 2021 jul 29;


solmaz i, ozdemir ma, unal e, abdurrezzak u, muhtaroglu s, karakukcu m. effect of vitamin k2 and vitamin d3 on bone mineral density in children with acute lymphoblastic leukemia: a prospective cohort study. journal of pediatric endocrinology and metabolism. 2021 feb 25;34(4):441–7.


souza ml, baptistella ab, paschoal v. nutrição funcional: nutrientes aplicados à prática clínica. 1. ed. são paulo: valeria paschoal editora ltda., 2018.













Filtros

ObjetivosBEM-ESTAR, DEFINIÇÃO MUSCULAR, EMAGRECIMENTO, ENERGIA E DESEMPENHO