Buscar

Fiber Seven

de por de
à vista:

Qtd
Comprar
O FIBER SEVEN É UM SUPLEMENTO CRIADO COM MUITO CARINHO PELA CLÍNICA SEVEN, QUE REÚNE FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS. JUNTAS ELAS TRAZEM DIVERSOS BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE DE TODO SISTEMA DIGESTIVO E, CONSEQUENTEMENTE, PARA TODO O ORGANISMO. - INULINA - GOMA GUAR - FIBRA DE AVEIA

Características

Benefícios





A IMPORTÂNCIA DAS FIBRAS SOLÚVEIS



AS FIBRAS SOLÚVEIS ATUAM NUTRINDO AS BACTÉRIAS BENEFICAS EXISTENTES NO NOSSO ORGANISMO, AUXILIANDO NA REGULAÇÃO DA FLORA INTESTINAL E FORTALECENDO NOSSO SISTEMA IMUNOLÓGICO.


EM NOSSO ESTÔMAGO AS FIBRAS SOLÚVEIS VIRAM UMA ESPÉCIE DE GEL, QUE FUNCIONA COMO QUELANTE PARA AS SUBSTÂNCIAS TÓXICAS. ESSE GEL SE GRUDA EM OUTRAS SUBSTÂNCIAS PREJUDICIAIS, TRANSPORTANDO-AS PARA FORA DO ORGANISMO SEM QUE SEJAM ABSORVIDAS.















A IMPORTÂNCIA DAS FIBRAS SOLÚVEIS



AS FIBRAS SOLÚVEIS ATUAM NUTRINDO AS BACTÉRIAS BENEFICAS EXISTENTES NO NOSSO ORGANISMO, AUXILIANDO NA REGULAÇÃO DA FLORA INTESTINAL E FORTALECENDO NOSSO SISTEMA IMUNOLÓGICO.


EM NOSSO ESTÔMAGO AS FIBRAS SOLÚVEIS VIRAM UMA ESPÉCIE DE GEL, QUE FUNCIONA COMO QUELANTE PARA AS SUBSTÂNCIAS TÓXICAS. ESSE GEL SE GRUDA EM OUTRAS SUBSTÂNCIAS PREJUDICIAIS, TRANSPORTANDO-AS PARA FORA DO ORGANISMO SEM QUE SEJAM ABSORVIDAS.



















A IMPORTÂNCIA DAS FIBRAS INSOLÚVEIS



AS FIBRAS INSOLÚVEIS ACELERAM O TEMPO DE TRÂNSITO INTESTINAL. ESSE TIPO DE FIBRA ABSORVE MUITA ÁGUA E, POR ISSO, FACILITAM A ELIMINAÇÃO DO BOLO FECAL. DESSE MODO, A INGESTÃO DE FIBRAS INSOLÚVEIS DEVE SER ACOMPANHADA DE BASTANTE ÁGUA, PARA QUE NÃO HAJA UM RESSECAMENTO DO INTESTINO.















A IMPORTÂNCIA DAS FIBRAS INSOLÚVEIS



AS FIBRAS INSOLÚVEIS ACELERAM O TEMPO DE TRÂNSITO INTESTINAL. ESSE TIPO DE FIBRA ABSORVE MUITA ÁGUA E, POR ISSO, FACILITAM A ELIMINAÇÃO DO BOLO FECAL. DESSE MODO, A INGESTÃO DE FIBRAS INSOLÚVEIS DEVE SER ACOMPANHADA DE BASTANTE ÁGUA, PARA QUE NÃO HAJA UM RESSECAMENTO DO INTESTINO.












Duvidas Frequentes





lactose free






gluten free






sugar free





















FIBRAS E
EMAGRECIMENTO



AS FIBRAS TAMBÉM AUXILIAM NA PERDA DE PESO:



PRIMEIRO POR AJUDAREM A CONTROLAR O APETITE, POIS ELA AUMENTA A SENSAÇÃO DE SACIEDADE.



SEGUNDO PORQUE ELA AUXILIA NA METABOLIZAÇÃO DA GLICOSE, BAIXANDO O NÍVEL DE AÇÚCAR NO SANGUE E AUXILIANDO NA PERDA DE PESO.






Exemplo de uso


PRINCIPAIS BENEFÍCIOS:





  • - AJUDA NO FUNCIONAMENTO DO INTESTINO


  • - AUXILIA NO CONTROLE GLICÊMICO


  • - AUMENTA A SACIEDADE


  • - AUXILIA NA SAÚDE DA FLORA INTESTINAL


  • - POSSUI 5,7G DE FIBRAS ALIMENTARES POR DOSE




Ingredientes




POSSUI 5,7G DE FIBRAS ALIMENTARES POR DOSE


















INULINA



A INULINA É UMA FIBRA PREBIÓTICA, EXTRAÍDA DA RAIZ DA CHICÓRIA. ESSE TIPO DE FIBRA POSSUI ESSA CLASSIFICAÇÃO DEVIDO À SUA RESISTÊNCIA À ACIDEZ GÁSTRICA, CHEGANDO INTACTA AO CÓLON NO INTESTINO GROSSO E SERVINDO COMO PRINCIPAL FONTE ALIMENTAR PARA BACTÉRIAS POTENCIALMENTE BENÉFICAS AO NOSSO INTESTINO, OS PROBIÓTICOS.



POR ISSO, A INULINA APRESENTA BENEFÍCIOS NA MODULAÇÃO DA ECOLOGIA MICROBIANA ENTÉRICA, AUMENTANDO A IMUNIDADE GASTROINTESTINAL.









FIBRA DE AVEIA



A FIBRA DE AVEIA É UMA FIBRA INSOLÚVEL QUE POSSUI EFEITO MECÂNICO NO INTESTINO, ABSORVENDO ÁGUA E AGINDO NA FORMAÇÃO DO BOLO FECAL RESULTANDO NO AUMENTO DE SEU VOLUME E VELOCIDADE DO TRÂNSITO INTESTINAL, PREVENINDO, ASSIM, A PRISÃO DE VENTRE.



AS FIBRAS DE AVEIA TAMBÉM AUXILIAM NA MELHORA DA DIGESTÃO E AJUDAM A CONTROLAR OS NÍVEIS DE COLESTEROL NO SANGUE, ALÉM DE SER UMA EXCELENTE FONTE DE POLIFENÓIS, CONTRIBUINDO PARA A MODULAÇÃO INTESTINAL.









GOMA GUAR



A GOMA GUAR FAZ PARTE DO GRUPO DAS FIBRAS SOLÚVEIS, QUE POSSUEM COMO PRINCIPAL CARACTERÍSTICA A FORMAÇÃO DE GEL VISCOSO, ESTIMULANDO OS MOVIMENTOS INTESTINAIS.



A GOMA GUAR TAMBÉM TEM FUNÇÃO DE QUELANTE PARA SUBSTÂNCIAS TÓXICAS, AJUDANDO EM SUA ELIMINAÇÃO. APRESENTA TAMBÉM FUNÇÃO NO CONTROLE DE GLICEMIA, COLESTEROL E MANTÉM A SACIEDADE POR MAIS TEMPO.







flags














Tecnologia e carinho na produção + as melhores matérias-primas















Tecnologia e carinho na produção


+ As melhores matérias-primas




Receitas







TABELA NUTRICIONAL



Porção: 7G (02 medida dosadora)




Quantidade por porção
%V.D.(*)



Valor energético
8 Kcal - 32 kJ
0%



CARBOIDRATOS
0 g
0%



PROTEÍNAS
0 g
0%



GORDURAS TOTAIS
0 g
0%



GORDURAS SATURADAS
0 g
0%



GORDURAS TRANS
0 g
0%



FIBRAS ALIMENTARES
5,7 g
23%



SÓDIO
0 g
0%



Ingredientes:
INULINA OBTIDA DA RAIZ DE CHICÓRIA (CICHORIUM INTYBUS), GOMA GUAR, FIBRA DE AVEIA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE MAMÃO E LARANJA ACIDULANTE: ÁCIDO CÍTRICO, EMULSIFICANTE: GOMA XANTANA, ANTIUMECTANTE: DIÔXIDO DE SILÍCIO, CORANTES NATURAIS: CÚRCUMA E BETERRABA LIOFILIZADA, EDULCORANTES NATURAIS: STÉVIA E TAUMATINA. NÃO CONTÉM GLÚTEN



(*%) VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2.000 KCAL OU 8.400 KJ.
SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS.



SUGESTÃO DE PREPARO:
DISSOLVER 7G (2 MEDIDAS DOSADORAS) EM 200ML DE ÁGUA, OU DE ACORDO COM A ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO.



SUGESTÃO DE CONSUMO:
CONSUMIR 7G, UMA VEZ AO DIA, OU DE ACORDO COM A ORIENTAÇÃO DO SEU NUTRICIONISTA OU MÉDICO.



CONSERVAÇÃO:
MANTENHA NA EMBALAGEM ORIGINAL FECHADA, AO ABRIGO DA LUZ, DO CALOR E DA UMIDADE. APÓS ABERTO, RECOMENDA-SE CONSUMIR EM ATÉ 30 DIAS.



ARTIGOS:
SHOAIB M, SHEHZAD A, OMAR M, RAKHA A, RAZA H, SHARIF HR, ETAL. INULIN: PROPERTIES, HEALTH BENEFITS AND FOOD APPLICATIONS, CARBOHYDRATE POLYMERS. 2016 AUG; 147:444-54.




SLAVIN J. FIBER AND PREBIOTICS: MECHANISMS AND HEALTH BENEFITS. NUTRIENTS [INTERNET]. 2013 APR 22;5(4):1417-35. AVAILABLE FROM: HTTPS://WWW.NCBI.NLM.NIH.GOV/PMC/ARTICLES/PMC3705355/ LE BASTARD Q, CHAPELET G, JAVAUDIN F, LEPELLETIER D, BATARD E, MONTASSIER E. THE EFFECTS OF INULIN ON GUT MICROBIAL COMPOSITION: A SYSTEMATIC REVIEW OF EVIDENCE FROM HUMAN STUDIES. EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL MICROBIOLOGY & INFECTIOUS DISEASES. 2019 NOV 9;39(3):403-13.




YASUKAWA Z, INOUE R, OZEKI M, OKUBO T, TAKAGI T, HONDA A, ET AL. EFFECT OF REPEATED CONSUMPTION OF PARTIALLY HYDROLYZED GUAR GUM ON FECAL CHARACTERISTICS AND GUT MICROBIOTA: A RANDOMIZED, DOUBLE-BLIND, PLACEBO-CONTROLLED, AND PARALLEL-GROUP CLINICAL TRIAL. NUTRIENTS. 2019 SEP 10:11(9):2170.



MCRORIE JW, MCKEOWN NM. UNDERSTANDING THE PHYSICS OF FUNCTIONAL FIBERS IN THE GASTROINTESTINAL TRACT: AN EVIDENCE-BASED APPROACH TO RESOLVING ENDURING MISCONCEPTIONS ABOUT INSOLUBLE AND SOLUBLE FIBER. JOURNAL OF THE ACADEMY OF NUTRITION AND DIETETICS. 2017 FEB;117(2):251-64. KRISTEK A, WIESE M, HEUER P, KOSIK O, SCHÄR MY, SOYCAN G, ET AL. OAT BRAN, BUT NOT ITS ISOLATED BIO- ACTIVE B-GLUCANS OR POLYPHENOLS, HAVE A BIFIDOGENIC EFFECT IN AN IN VITRO FERMENTATION MODEL OF THE GUT MICROBIOTA. BRITISH JOURNAL OF NUTRITION [INTERNET]. 2019 JAN 28 [CITED 2019 APR 28];121(5):549-59. AVAILABLE FROM: HTTPS://WWW.CAMBRIDGE.ORG/CORE/JOURNALS/BRITISH-JOUR- NAL-OF-NUTRITION/ARTICLE/OAT-BRAN-BUT-NOT-ITS-ISOLATED-BIOACTIVE-GLUCANS-OR-POLYPHENOLS-HAVE-A-BIFIDOGENIC-EFFECT-IN-AN-IN-VITRO-FERMENTATION-MODEL-OF-THE-GUT-MICROBIOTA/B23 FAE2C7EED70213 2 FC72F1C9CE990E
















TABELA NUTRICIONAL



Porção: 7G (02 medida dosadora)




Quantidade por porção
%V.D.(*)



Valor energético
8 Kcal - 32 kJ
0%



CARBOIDRATOS
0 g
0%



PROTEÍNAS
0 g
0%



GORDURAS TOTAIS
0 g
0%



GORDURAS SATURADAS
0 g
0%



GORDURAS TRANS
0 g
0%



FIBRAS ALIMENTARES
5,7 g
23%



SÓDIO
0 g
0%



Ingredientes:
INULINA OBTIDA DA RAIZ DE CHICÓRIA (CICHORIUM INTYBUS), GOMA GUAR, FIBRA DE AVEIA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE MAMÃO E LARANJA ACIDULANTE: ÁCIDO CÍTRICO, EMULSIFICANTE: GOMA XANTANA, ANTIUMECTANTE: DIÔXIDO DE SILÍCIO, CORANTES NATURAIS: CÚRCUMA E BETERRABA LIOFILIZADA, EDULCORANTES NATURAIS: STÉVIA E TAUMATINA. NÃO CONTÉM GLÚTEN



(*%) VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2.000 KCAL OU 8.400 KJ.
SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS.



SUGESTÃO DE PREPARO:
DISSOLVER 7G (2 MEDIDAS DOSADORAS) EM 200ML DE ÁGUA, OU DE ACORDO COM A ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO.



SUGESTÃO DE CONSUMO:
CONSUMIR 7G, UMA VEZ AO DIA, OU DE ACORDO COM A ORIENTAÇÃO DO SEU NUTRICIONISTA OU MÉDICO.



CONSERVAÇÃO:
MANTENHA NA EMBALAGEM ORIGINAL FECHADA, AO ABRIGO DA LUZ, DO CALOR E CA UMIDADE. APÓS ABERTO RECOMENDA-SE CONSUMIR EM ATÉ 30 DIAS.



ARTIGOS:
SHOAIB M, SHEHZAD A, OMAR M, RAKHA A, RAZA H, SHARIF HR, ETAL. INULIN: PROPERTIES, HEALTH BENEFITS AND FOOD APPLICATIONS, CARBOHYDRATE POLYMERS. 2016 AUG; 147:444-54.




SLAVIN J. FIBER AND PREBIOTICS: MECHANISMS AND HEALTH BENEFITS. NUTRIENTS [INTERNET]. 2013 APR 22;5(4):1417-35. AVAILABLE FROM: HTTPS://WWW.NCBI.NLM.NIH.GOV/PMC/ARTICLES/PMC3705355/ LE BASTARD Q, CHAPELET G, JAVAUDIN F, LEPELLETIER D, BATARD E, MONTASSIER E. THE EFFECTS OF INULIN ON GUT MICROBIAL COMPOSITION: A SYSTEMATIC REVIEW OF EVIDENCE FROM HUMAN STUDIES. EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL MICROBIOLOGY & INFECTIOUS DISEASES. 2019 NOV 9;39(3):403-13.




YASUKAWA Z, INOUE R, OZEKI M, OKUBO T, TAKAGI T, HONDA A, ET AL. EFFECT OF REPEATED CONSUMPTION OF PARTIALLY HYDROLYZED GUAR GUM ON FECAL CHARACTERISTICS AND GUT MICROBIOTA: A RANDOMIZED, DOUBLE-BLIND, PLACEBO-CONTROLLED, AND PARALLEL-GROUP CLINICAL TRIAL. NUTRIENTS. 2019 SEP 10:11(9):2170.



MCRORIE JW, MCKEOWN NM. UNDERSTANDING THE PHYSICS OF FUNCTIONAL FIBERS IN THE GASTROINTESTINAL TRACT: AN EVIDENCE-BASED APPROACH TO RESOLVING ENDURING MISCONCEPTIONS ABOUT INSOLUBLE AND SOLUBLE FIBER. JOURNAL OF THE ACADEMY OF NUTRITION AND DIETETICS. 2017 FEB;117(2):251-64. KRISTEK A, WIESE M, HEUER P, KOSIK O, SCHÄR MY, SOYCAN G, ET AL. OAT BRAN, BUT NOT ITS ISOLATED BIO- ACTIVE B-GLUCANS OR POLYPHENOLS, HAVE A BIFIDOGENIC EFFECT IN AN IN VITRO FERMENTATION MODEL OF THE GUT MICROBIOTA. BRITISH JOURNAL OF NUTRITION [INTERNET]. 2019 JAN 28 [CITED 2019 APR 28];121(5):549-59. AVAILABLE FROM: HTTPS://WWW.CAMBRIDGE.ORG/CORE/JOURNALS/BRITISH-JOUR- NAL-OF-NUTRITION/ARTICLE/OAT-BRAN-BUT-NOT-ITS-ISOLATED-BIOACTIVE-GLUCANS-OR-POLYPHENOLS-HAVE-A-BIFIDOGENIC-EFFECT-IN-AN-IN-VITRO-FERMENTATION-MODEL-OF-THE-GUT-MICROBIOTA/B23 FAE2C7EED70213 2 FC72F1C9CE990E





Filtros

ObjetivosBEM-ESTAR, DEFINIÇÃO MUSCULAR, EMAGRECIMENTO, ENERGIA E DESEMPENHO