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SUPER GLUTAMINA

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A Super Glutamina é o suplemento ideal para quem procura recuperar a saúde do sistema imunológico e digestivo. Ela melhora a integridade da parede intestinal e a absorção de nutrientes. Atua também na modulação da inflamação e regulação das respostas ao estresse. A Super Glutamina Seven tem seus efeitos potencializados pela adição da Cúrcuma, que carrega alta capacidade anti-inflamatória e antioxidante. Assim como do EXTRATO DE PRÓPOLIS, um ingrediente essencial para a melhora da microbiota intestinal, aumentando o crescimento de bactérias benéficas (probióticos).

Características

Benefícios




O intestino é chamado de “segundo cérebro” porque ele tem cerca de 500 milhões de células nervosas e mais de 30 neurotransmissores. É o único órgão do nosso corpo que pode funcionar sozinho, sem precisar de um comando do cérebro.
A super glutamina Seven foi desenvolvida para cuidar do nosso intestino, melhorando nossa imunidade e todo o funcionamento do nosso organismo. Isso, porque 70% das células do nosso sistema imunológico vivem no intestino, já que nele acontecem etapas importantes da digestão e absorção de nutrientes e micronutrientes.





Intestino

é o nosso

segundo

cérebro













Intestino é o nosso
segundo cérebro







O intestino é chamado de “segundo cérebro” porque ele tem cerca de 500 milhões de células nervosas e mais de 30 neurotransmissores. É o único órgão do nosso corpo que pode funcionar sozinho, sem precisar de um comando do cérebro.
A super glutamina Seven foi desenvolvida para cuidar do nosso intestino, melhorando nossa imunidade e todo o funcionamento do nosso organismo. Isso, porque 70% das células do nosso sistema imunológico vivem no intestino, já que nele acontecem etapas importantes da digestão e absorção de nutrientes e micronutrientes.







Duvidas Frequentes





lactose free





gluten free





sugar free





fat free












lactose free





gluten free





sugar free





fat free





Exemplo de uso


Principais Benefícios




  • Melhora do sistema imunológico



  • Ação anticatabólica



  • Melhora da integridade intestinal



  • Acelera a recuperação muscular









Principais Benefícios




  • Melhora do sistema imunológico



  • Ação anticatabólica



  • Melhora da integridade intestinal



  • Acelera a recuperação muscular






Ingredientes







Outros

Ingredientes e seus benefícios:



As principais propriedades da cúrcuma são a sua ação anti-inflamatória, antioxidante, antibacteriana e digestiva. Por isso, possui vários benefícios para o nosso organismo:


• Auxilia no emagrecimento;


• Melhora o sistema imune;


• Recuperação muscular induzida pelo exercício ;


• Melhora a saúde intestinal;


• Melhora a saúde cardiovascular;


• Auxilia na prevenção de câncer;


• Prevenção e tratamento de algumas doenças cerebrais como Parkinson e Alzheimer.




O extrato de própolis é um composto natural que se destaca por suas propriedades antimicrobianas, antioxidantes e anti-inflamatórias, promovendo benefícios principalmente para a imunidade.



























Outros

Ingredientes

e seus benefícios:




As principais propriedades da cúrcuma são a sua ação anti-inflamatória, antioxidante, antibacteriana e digestiva. Por isso, possui vários benefícios para o nosso organismo:



• Auxilia no emagrecimento;


• Melhora o sistema imune;


• Recuperação muscular induzida pelo exercício ;


• Melhora a saúde intestinal;


• Melhora a saúde cardiovascular;


• Auxilia na prevenção de câncer;


• Prevenção e tratamento de algumas doenças cerebrais como Parkinson e Alzheimer.




O extrato de própolis é um composto natural que se destaca por suas propriedades antimicrobianas, antioxidantes e anti-inflamatórias, promovendo benefícios principalmente para a imunidade.



























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POR QUE SUPLEMENTAR GLUTAMINA?



Nosso corpo tem a capacidade de produzir a glutamina, porém, em situações que a demanda é aumentada (estresse, exercícios intensos, dietas) sua suplementação se torna indispensável.




Cerca de 30% do total da glutamina produzida e consumida diariamente pelo nosso corpo é utilizada pelo nosso intestino, pois é peça chave na regeneração das células intestinais, que recuperam sua saúde e mantém a barreira protetora, muitas vezes prejudicada em decorrência de maus hábitos alimentares, como excesso de açúcar, consumo de embutidos e industrializados, dieta pobre em fibras e água, entre outros.




Para sua suplementação de glutamina ficar completa, basta adicionar água a 2 scoops da nossa super glutamina e você terá um excelente shot matinal, com ação anti-inflamatória, de recuperação e manutenção da saúde intestinal, com um delicioso sabor de limão.









Tecnologia e carinho na produção + as melhores matérias-primas










POR QUE SUPLEMENTAR

GLUTAMINA?




Nosso corpo tem a capacidade de produzir a glutamina, porém, em situações que a demanda é aumentada (estresse, exercícios intensos, dietas) sua suplementação se torna indispensável.




Cerca de 30% do total da glutamina produzida e consumida diariamente pelo nosso corpo é utilizada pelo nosso intestino, pois é peça chave na regeneração das células intestinais, que recuperam sua saúde e mantém a barreira protetora, muitas vezes prejudicada em decorrência de maus hábitos alimentares, como excesso de açúcar, consumo de embutidos e industrializados, dieta pobre em fibras e água, entre outros.




Para sua suplementação de glutamina ficar completa, basta adicionar água a 2 scoops da nossa super glutamina e você terá um excelente shot matinal, com ação anti-inflamatória, de recuperação e manutenção da saúde intestinal, com um delicioso sabor de limão.
























Tecnologia e carinho na produção


+ as melhores matérias-primas




Receitas












Tabela Nutricional




Porção: 10g (2 medidas dosadoras)









Quantidade por porção


%V.D.(*)








L- Glutamina


5 g


**








Compostos Fenólicos


5 mg


**








Curcuminóide


100 mg


**







Ingredientes:

L-glutamina, extrato de rizomas de cúrcuma longa (curcuminóides), extrato de própolis (compostos fenólicos), aroma idêntico ao natural de limão, acidulante: ácido cítrico, emulsificante: goma xantana, antiumectante: dióxido de silício e edulcorantes: xilitol e stévia.



não contém quantidades significativas de valor energético, proteínas, carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio

*% valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **

% vd não estabelecido.


Recomendações:

Diluir 10g do produto em 200ml de água ou de acordo com a orientação de médica ou nutricionista.

Este produto não é um medicamento.

Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.
Mantenha fora do alcance de crianças.

Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças.
Produto indicado para maiores de 19 anos.




Artigos:

Yang y-s, su y-f, yang h-w, lee y-h, chou ji, ueng k-c. Lipid-lowering effects of curcumin in patients with metabolic syndrome: a randomized, double-blind, placebo-controlled trial. Phytotherapy research. 2014 aug 6;28(12):1770–7.


Menon vp, sudheer ar. Antioxidant and anti-inflammatory properties of curcumin. Advances in experimental medicine and biology. :105–25.


Kim m-h, kim h. The roles of glutamine in the intestine and its implication in intestinal diseases. International journal of molecular sciences [internet]. 2017 may 12;18(5):1051. Available from: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmc5454963/


Achamrah n, déchelotte p, coëffier m. Glutamine and the regulation of intestinal permeability: from bench to bedside. Current opinion in clinical nutrition and metabolic care [internet]. 2017 jan 1;20(1):86–91. Available from: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27749689

Wang k, jin x, chen y, song z, jiang x, hu f, et al. Polyphenol-rich propolis extracts strengthen intestinal barrier function by activating ampk and erk signaling. Nutrients. 2016 may 7;8(5):272.


Souza ml, baptistella ab, paschoal v. Nutrição funcional: nutrientes aplicados à prática clínica. 1. Ed. São paulo: valeria paschoal editora ltda., 2018.





























Tabela Nutricional




Porção: 10g (2 medidas dosadoras)









Quantidade por porção


%V.D.(*)








L- Glutamina


5 g


**








Compostos Fenólicos


5 mg


**








Curcuminóide


100 mg


**










Ingredientes:


L-glutamina, extrato de rizomas de cúrcuma longa (curcuminóides), extrato de própolis (compostos fenólicos), aroma idêntico ao natural de limão, acidulante: ácido cítrico, emulsificante: goma xantana, antiumectante: dióxido de silício e edulcorantes: xilitol e stévia.


Não contém quantidades significativas de valor energético, proteínas, carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio


*% valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**% vd não estabelecido.


Recomendações:


Diluir 10g do produto em 200ml de água ou de acordo com a orientação de médica ou nutricionista. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças. Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças. Produto indicado para maiores de 19 anos.




Artigos:

Yang y-s, su y-f, yang h-w, lee y-h, chou ji, ueng k-c. Lipid-lowering effects of curcumin in patients with metabolic syndrome: a randomized, double-blind, placebo-controlled trial. Phytotherapy research. 2014 aug 6;28(12):1770–7.

Menon vp, sudheer ar. Antioxidant and anti-inflammatory properties of curcumin. Advances in experimental medicine and biology. :105–25.


Kim m-h, kim h. The roles of glutamine in the intestine and its implication in intestinal diseases. International journal of molecular sciences [internet]. 2017 may 12;18(5):1051. Available from: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmc5454963/


Achamrah n, déchelotte p, coëffier m. Glutamine and the regulation of intestinal permeability: from bench to bedside. Current opinion in clinical nutrition and metabolic care [internet]. 2017 jan 1;20(1):86–91. Available from: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27749689

Wang k, jin x, chen y, song z, jiang x, hu f, et al. Polyphenol-rich propolis extracts strengthen intestinal barrier function by activating ampk and erk signaling. Nutrients. 2016 may 7;8(5):272.

Souza ml, baptistella ab, paschoal v. Nutrição funcional: nutrientes aplicados à prática clínica. 1. Ed. São paulo: valeria paschoal editora ltda., 2018.














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