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Seven Lift

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O SEVEN LIFT É UM ANTIOXIDANTE DESENVOLVIDO PARA CONTRIBUIR NO ANTIENVELHECIMENTO CELULAR, PREVENÇÃO DE DOENÇAS E FORTALECIMENTO DO SISTEMA IMUNOLÓGICO. UM DOS PRINCIPAIS INGREDIENTES DO SEVEN LIFT É O RESVERATROL, SUBSTÂNCIA ANTIOXIDANTE, EXTREMAMENTE SAUDÁVEL, ENCONTRADA NO VINHO POR EXEMPLO. CADA DUAS CÁPSULAS DO SEVEN LIFT CONTÉM 100MG DE RESVERATROL, EQUIVALENTES AO ENCONTRADO EM 60 TAÇAS DE 100ML DE VINHO TINTO.

Características

Benefícios








A importância do resveratrol


O resveratrol é um potente antioxidante, da classe dos polifenóis, encontrado principalmente nas cascas de uvas, por isso ouvimos falar que “tomar vinho faz bem à saúde”. Esse composto pode trazer importantes benefícios, pois sua ação antioxidante ameniza e previne os danos causados pelo acúmulo de radicais livres no organismo.



Pode ser utilizado no tratamento do sobrepeso e da obesidade, pois sua ação antioxidante reduz a gordura corporal, diminuindo o acúmulo e aumentando a oxidação das células de gordura subcutâneas abdominais, além de melhorar o controle glicêmico, reduzindo a resistência à insulina e promovendo o auxílio ao emagrecimento.



Também tem efeito cardioprotetor, pois reduz a formação de coágulos sanguíneos e está associado à redução das taxas de colesterol ldl (o colesterol “ruim”) e aumento das taxas de colesterol hdl (o “bom” colesterol).



Os radicais livres são responsáveis por acelerar o envelhecimento e morte celular pelo aumento de compostos tóxicos, neutralizar e reduzir a ação deles está diretamente relacionado à longevidade. O resveratrol age no combate destes radicais livres, atuando na prevenção e tratamento de uma variedade de doenças crônicas, incluindo doenças cardiovasculares, inflamatórias, metabólicas, neurológicas, de pele e várias doenças infecciosas.











A importância
do resveratrol




O resveratrol é um potente antioxidante,da classe dos polifenóis, encontrado principalmente nas cascas de uvas, por isso ouvimos falar que “tomar vinho faz bem à saúde”. Esse composto pode trazer importantes benefícios, pois sua ação antioxidante ameniza e previne os danos causados pelo acúmulo de radicais livres no organismo.



Pode ser utilizado no tratamento do sobrepeso e da obesidade, pois sua ação antioxidante reduz a gordura corporal, diminuindo o acúmulo e aumentando a oxidação das células de gordura subcutâneas abdominais, além de melhorar o controle glicêmico, reduzindo a resistência à insulina e promovendo o auxílio ao emagrecimento.



Também tem efeito cardioprotetor, pois reduz a formação de coágulos sanguíneos e está associado à redução das taxas de colesterol ldl (o colesterol “ruim”) e aumento das taxas de colesterol hdl (o “bom” colesterol).



Os radicais livres são responsáveis por acelerar o envelhecimento e morte celular pelo aumento de compostos tóxicos, neutralizar e reduzir a ação deles está diretamente relacionado à longevidade. O resveratrol age no combate destes radicais livres, atuando na prevenção e tratamento de uma variedade de doenças crônicas, incluindo doenças cardiovasculares, inflamatórias, metabólicas, neurológicas, de pele e várias doenças infecciosas.








Duvidas Frequentes





lactose free






gluten free






sugar free












lactose free






gluten free






sugar free





Exemplo de uso


Principais Benefícios




  • Antienvelhecimento celular



  • Fortalecimento do sistema imune



  • Prevenções de doenças



  • Efeito cardioprotetor



  • Auxilia na redução do colesterol ruim



















Principais Benefícios





  • Antienvelhecimento celular



  • Fortalecimento do sistema imune



  • Prevenções de doenças



  • Efeito cardioprotetor



  • Auxilia na redução do colesterol ruim







Ingredientes





COENZIMA Q10 e CÚRCUMA




A COENZIMA Q10 TEM SUA AÇÃO ANTIOXIDANTE A NÍVEL CELULAR, PROTEGENDO AS MEMBRANAS CELULARES DA AÇÃO DE RADICAIS LIVRES E AUXILIANDO NA REDUÇÃO DO ESTRESSE OXIDATIVO E NA FORMAÇÃO DE ENERGIA. COM ISSO PODEMOS TER BENEFÍCIOS COMO:



- REDUÇÃO DE FADIGA E MELHOR PERFORMANCE PARA A PRÁTICA DE EXERCÍCIOS FÍSICOS: ATUA NAS MITOCÔNDRIAS, FORMA ENERGIA E DIMINUI O DANO OXIDATIVO ÀS CÉLULAS.



- LONGEVIDADE CELULAR E SUPORTE AO SISTEMA IMUNOLÓGICO: PROTEGE AS MEMBRANAS CELULARES DA AÇÃO DE RADICAIS LIVRES, ALÉM DO SEU PAPEL NEUROPROTETOR EM ALGUMAS DOENÇAS.



- REDUÇÃO DE SEVERIDADE DE CARDIOPATIAS: CONTRIBUI COM A REDUÇÃO DO ESTRESSE OXIDATIVO NAS CÉLULAS DO MIOCÁRDIO, COMPROVANDO SUA ATUAÇÃO DE ENERGIA DAS CÉLULAS CARDÍACAS.



NO SEVEN LIFT OS BENEFÍCIOS DA COQ10 AINDA CONTAM COM A SINERGIA DO RESVERATROL, QUE REDUZEM A FORMAÇÃO DE COÁGULOS SANGUÍNEOS, E PELA CURCUMINA, QUE AUXILIA NA REDUÇÃO DO COLESTEROL E MARCADORES DE INFLAMAÇÃO, TRAZENDO BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE CARDIOVASCULAR.




















COENZIMA Q10 e CÚRCUMA



A COENZIMA Q10 TEM SUA AÇÃO ANTIOXIDANTE A NÍVEL CELULAR, PROTEGENDO AS MEMBRANAS CELULARES DA AÇÃO DE RADICAIS LIVRES E AUXILIANDO NA REDUÇÃO DO ESTRESSE OXIDATIVO E NA FORMAÇÃO DE ENERGIA. COM ISSO PODEMOS TER BENEFÍCIOS COMO:



- REDUÇÃO DE FADIGA E MELHOR PERFORMANCE PARA A PRÁTICA DE EXERCÍCIOS FÍSICOS: ATUA NAS MITOCÔNDRIAS, FORMA ENERGIA E DIMINUI O DANO OXIDATIVO ÀS CÉLULAS.



- LONGEVIDADE CELULAR E SUPORTE AO SISTEMA IMUNOLÓGICO: PROTEGE AS MEMBRANAS CELULARES DA AÇÃO DE RADICAIS LIVRES, ALÉM DO SEU PAPEL NEUROPROTETOR EM ALGUMAS DOENÇAS.



- REDUÇÃO DE SEVERIDADE DE CARDIOPATIAS:CONTRIBUI COM A REDUÇÃO DO ESTRESSE OXIDATIVO NAS CÉLULAS DO MIOCÁRDIO, COMPROVANDO SUA ATUAÇÃO DE ENERGIA DAS CÉLULAS CARDÍACAS.



NO SEVEN LIFT OS BENEFÍCIOS DA COQ10 AINDA CONTAM COM A SINERGIA DO RESVERATROL, QUE REDUZEM A FORMAÇÃO DE COÁGULOS SANGUÍNEOS, E PELA CURCUMINA QUE AUXILIA NA REDUÇÃO DO COLESTEROL E MARCADORES DE INFLAMAÇÃO TRAZENDO BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE CARDIOVASCULAR.





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Tecnologia e carinho na produção + as melhores matérias-primas



















Tecnologia e carinho na produção


+ As melhores matérias-primas




Receitas












Tabela Nutricional




Porção: 1,0g (2 cápsulas)









Quantidade por porção


%V.D.(*)









Valor Energético


3 Kcal = 13 kj


0









Coenzima Q10


120 mg


**









Curcumina


80 mg


**









Resveratrol


100 mg


**







Ingredientes:

Triglicerídeos de cadeia média (tcm), coenzima q10, resvetratrol (trans) e extrato de rizomas de cúrcuma longa (curcumina), excipiente celulose microcristalina e antiumectante dióxido de silício. Cápsula: hidroximetilpropilcelulose e água.



Não contém glutén.



Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.





(*) % valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) vd não estabelecido.





Recomendações:

Ingerir 02 (duas) cápsulas ao dia com o auxílio de água, ou conforme orientação de médico ou nutricionista. Não mastigar.






Este produto não é um medicamento.



Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.



Mantenha fora do alcance de crianças.



Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças.
Produto indicado para maiores de 19 anos.






Artigos:



Martinez j, moreno jj. Effect of resveratrol, a natural polyphenolic compound, on reactive oxygen species and prostaglandin production. Biochemical pharmacology. 2000 apr;59(7):865–70.

Baile ca, yang j-y, rayalam s, hartzell dl, lai c-y, andersen c, et al. Effect of resveratrol on fat mobilization. Annals of the new york academy of sciences. 2011 jan;1215(1):40–7.
Moraes v, locatelli c. Vinho: uma revisão sobre a composição química e benefícios à saúde. Evidência, joaçaba. 2010 jan;10(1):57-68.


Souza ml, baptistella ab, paschoal v. Nutrição funcional: nutrientes aplicados à prática clínica. 1. Ed. São paulo: valeria paschoal editora ltda., 2018.


?Collino L. Curcumina: de Especiaria à Nutracêutico. Araraquara: Universidade Estadual Paulista, São Paulo, 2014. Trabalho de Conclusão de Curso em Farmácia-Bioquímica.








































Tabela Nutricional




Porção: 1,0g (2 cápsulas)









Quantidade por porção


%V.D.(*)









Valor Energético


3 Kcal = 13 kj


0









Coenzima Q10


120 mg


**









Curcumina


80 mg


**









Resveratrol


100 mg


**










Ingredientes:


Triglicerídeos de cadeia média (tcm), coenzima q10, resvetratrol (trans) e extrato de rizomas de cúrcuma longa (curcumina), excipiente celulose microcristalina e antiumectante dióxido de silício. Cápsula: hidroximetilpropilcelulose e água.



Não contém glutén.




Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.





(*) % valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) vd não estabelecido.





Recomendações:

Ingerir 02 (duas) cápsulas ao dia com o auxílio de água, ou conforme orientação de médico ou nutricionista. Não mastigar.


Este produto não é um medicamento.



Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.



Mantenha fora do alcance de crianças.



Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças.



Produto indicado para maiores de 19 anos.






Artigos:



Martinez j, moreno jj. Effect of resveratrol, a natural polyphenolic compound, on reactive oxygen species and prostaglandin production. Biochemical pharmacology. 2000 apr;59(7):865–70.


Baile ca, yang j-y, rayalam s, hartzell dl, lai c-y, andersen c, et al. Effect of resveratrol on fat mobilization. Annals of the new york academy of sciences. 2011 jan;1215(1):40–7.
Moraes v, locatelli c. Vinho: uma revisão sobre a composição química e benefícios à saúde. Evidência, joaçaba. 2010 jan;10(1):57-68.


Souza ml, baptistella ab, paschoal v. Nutrição funcional: nutrientes aplicados à prática clínica. 1. Ed. São paulo: valeria paschoal editora ltda., 2018.


Collino L. Curcumina: de Especiaria à Nutracêutico. Araraquara: Universidade Estadual Paulista, São Paulo, 2014. Trabalho de Conclusão de Curso em Farmácia-Bioquímica.










Filtros

ObjetivosBEM-ESTAR, DEFINIÇÃO MUSCULAR, EMAGRECIMENTO, ENERGIA E DESEMPENHO