Buscar

Seven Tea

de por de
à vista:

Qtd
Comprar
O SEVEN TEA É UM PODEROSO CHÁ CRIADO PELA CLÍNICA SEVEN, QUE ALÉM DE TER UM SABOR DELICIOSO E AJUDAR NA HIDRATAÇÃO AO LONGO DO DIA, POSSUI AÇÃO DIURÉTICA, ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA. ELE TAMBÉM AUXILIA NA PERDA DE PESO, NO CONTROLE DE AÇÚCAR NO SANGUE, NA MELHORA DOS NÍVEIS DE COLESTEROL, NA PREVENÇÃO DA INFECÇÃO URINÁRIA E APRESENTA DIVERSOS OUTROS BENEFÍCIOS.

Características

Benefícios


UM CHÁ COMPLETO
PARA O BEM-ESTAR, SAÚDE E EMAGRECIMENTO.




UM CHÁ COMPLETO
PARA O
BEM-ESTAR, SAÚDE
E EMAGRECIMENTO.


Duvidas Frequentes





lactose free






gluten free





sugar free








Exemplo de uso







HIBISCO



ALÉM DA SUA JÁ CONHECIDA AÇÃO DIURÉTICA, POSSUI ANTOCIANINAS, FLAVONOIDES E POLIFENÓIS, ANTIOXIDANTES E ANTI-INFLAMATÓRIOS NATURAIS.



O HIBISCO AJUDA NO CONTROLE DE AÇÚCAR NO SANGUE, POIS AGE EM ENZIMAS QUE ATUAM NA DIGESTÃO DE CARBOIDRATOS, EVITANDO PICOS TANTO DE GLICEMIA QUANTO DE INSULINA. ALÉM DISSO, FAVORECE A PERDA DE PESO POR AGIR NO METABOLISMO DA GORDURA CORPORAL.









CRANBERRY



SUA PRINCIPAL AÇÃO É A DE PREVENÇÃO DE INFECÇÕES DO TRATO URINÁRIO, POIS INIBE O CRESCIMENTO E A ADESÃO DE BACTÉRIAS (PRINCIPALMENTE A E. COLI). A PRESENÇA DE FLAVONOIDES CONFERE TAMBÉM AÇÃO ANTIOXIDANTE, PRINCIPALMENTE INIBINDO A OXIDAÇÃO DE LDL, CONTRIBUINDO PARA A MELHORA DOS NÍVEIS DE COLESTEROL NO SANGUE E CONSEQUENTEMENTE REDUZINDO O RISCO DE DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES.









CHÁ VERDE



PODEROSO ANTIOXIDANTE (PODENDO TER AÇÃO 200 VEZES MAIOR QUE A VITAMINA E), TEM CAPACIDADE DE COMBATER RADICAIS LIVRES, QUE CAUSAM O ENVELHECIMENTO DAS CÉLULAS. PROTEGE CONTRA INFECÇÕES DIGESTIVAS E RESPIRATÓRIAS, AUMENTA O NÍVEL DE BACTÉRIAS BENÉFICAS E REGULA O INTESTINO. O CHÁ VERDE TAMBÉM AUMENTA A OXIDAÇÃO DE GORDURA, ACELERA O METABOLISMO E POSSUI EFEITO DIURÉTICO.









GENGIBRE



TERMOGÊNICO, CAPAZ DE ACELERAR O METABOLISMO E FAVORECER A QUEIMA DE GORDURA. POSSUI AÇÃO ANTI-INFLAMATÓRIA, ESTANDO ASSOCIADO A MELHORA DE SINTOMAS RESPIRATÓRIOS, COMO DOR DE GARGANTA, TOSSE, GRIPES E RESFRIADOS. OUTRA AÇÃO IMPORTANTE É A DE ALIVIAR SINTOMAS GÁSTRICOS COMO NÁUSEAS E A DIGESTÃO LENTA.









TAURINA



AGE NO METABOLISMO ESTIMULANDO A QUEIMA DE GORDURA DURANTE O TREINO, POIS FAVORECE O USO DE GORDURA COMO FONTE DE ENERGIA, PROTEGENDO A MASSA MUSCULAR. POSSUI EFEITO DETOX, AJUDANDO NA EXCREÇÃO DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS DAS NOSSAS CÉLULAS. A TAURINA TAMBÉM PROMOVE O RELAXAMENTO DO SISTEMA NERVOSO.









INULINA



FIBRA PREBIÓTICA, QUE FAVORECE O FUNCIONAMENTO E REGULAÇÃO INTESTINAL, SERVINDO COMO PRINCIPAL FONTE DE ALIMENTO PARA AS BACTÉRIAS BENÉFICAS À NOSSA MICROBIOTA.






Ingredientes


6 INGREDIENTES
PARA CRIAR UM CHÁ COMPLETO.




6 INGREDIENTES PARA CRIAR UM CHÁ COMPLETO.


flags














Tecnologia e carinho na produção + as melhores matérias-primas















Tecnologia e carinho na produção


+ As melhores matérias-primas




Receitas





TABELA NUTRICIONAL



Porção: 7G (02 MEDIDAS DOSADORAS)




Quantidade por porção
%V.D.(*)



Valor energético
12 Kcal - 48 kJ
1%



CARBOIDRATOS
1,7 g
1%



PROTEÍNAS
0 g
0%



GORDURAS TOTAIS
0 g
0%



GORDURAS SATURADAS
0 g
0%



GORDURAS TRANS
0 g
0%



FIBRAS ALIMENTARES
3 g
12%



SÓDIO
0 g
0%



TAURINA
500 mg
**




INGREDIENTES:
CRANBERRY EN PÓ, HIBISCO EM PÓ, INULINA OBTIDA DA RAIZ DE CHICÓRIA (CICHORIUN INTYBUS), CHÁ VERDE EM PÓ, TAURINA, GENGIBRE EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AD NATURAL DE HIBISCO E CRANBERRY, ACIDUCANTE: ÁCIDO CÍTRICO, EMULSIFICANTE: GOMA XANTANA, ANTIUMECTANTE: DIÓXIDO DE SILÍCIO, EDULCORANTES NATURAIS: STÉVIA E TAUMATINA
NÃO CONTÉM GLÚTEN





(*) VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2.000 KCAL OU 8.400 KJ.



SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS.




SUGESTÃO DE PREPARDO:
DISSOLVER 7G (2 MEDIDAS DOSADORAS) EM 1L DE ÁGUA, OU DE ACORDO COM A ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO.




SUGESTÃO DE CONSUMO:
CONSUMIR 7G, UMA VEZ AO DIA, OU DE ACORDO COM A ORIENTAÇÃO DO SEU NUTRICIONISTA OU MÉDICO.




CONSERVAÇÃO:
MANTENHA NA EMBALAGEM ORIGINAL FECHADA, AO ABRIGO DA LUZ, DO CALOR E DA UMIDADE. APÓS ABERTO RECOMENDA-SE CONSUMIR EM ATÉ 30 DIAS.




ARTIGOS:
POSWAL FS, RUSSELL 6, MACKONOCHIE M, MACLENNAN E, ADUKWU EC, ROLFE V. HERBAL TEAS AND THEIR HEALTH BENEFITS: A SCOPING REVIEW. PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION [INTERNET]. 2019 JUN 26:74(3):266-76. AVAILABLE FROM: HTTPS://LINK.SPRINGER.COM/ARTICLE/10.1007/S11130-019-00750-W




PÉREZ-TORRES I, CASTREJÓN-TÉLLEZ V, SOTO NE, RUBIO-RUIZ ME, MANZANO-PECH L. GUARNER-LANS V. OXIDATIVE STRESS, PLANT NATURAL ANTIOXIDANTS, AND OBESITY, INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES, 2021 FEB 11:22(4):1786.




GAMBOA-GÓMEZ CI, ROCHA-GUZMÁN NE, GALLEGOS-INFANTE JA, MORENO-JIMÉNEZ MR, VÁZQUEZ-CABRAL BD, GONZÁLEZ-LAREDO RF. PLANTS WITH POTENTIAL USE ON OBESITY AND ITS COMPLICATIONS. EXCLI J. 2015 JUL 9:14:809-31. DOI: 10.17179/EXCL12015-186. PMID: 26869866; PMCID: PMC4746997.




OJULARI OV. LEE SG. NAM J-O. BENEFICIAL EFFECTS OF NATURAL BIOACTIVE COMPOUNDS FROM HIBISCUS SABDARIFFA L. ON OBESITY, MOLECULES [INTERNET]. 2019 JAN 8:24(1):210, AVAILABLE FROM: HTTPS://DX.DOI.ORG/10.3390%2FMOLECULES24010210



BALADIA E, BASULTO J. MANERA M, MARTÍNEZ R, CALBET D. EFECTO DEL CONSUMO DE TÉ VERDE O EXTRACTOS DE TÉ VERDE EN EL PESO Y EN LA COMPOSICIÓN CORPORAL: REVISIÓN SISTEMÁTICA Y META-ANÁLISIS [EFFECT OF GREEN TEA OR GREEN TEA EXTRACT CONSUMPTION ON BODY WEIGHT AND BODY COMPOSITION: SYSTEMATIC REVIEW AND META-ANALYSIS]. NUTR HOSP. 2014 MAR 1:29(3):479-90. SPANISH. DOI: 10.3305/NH.2014.29.3.7118. PMID: 24558988.



HURSEL R. VIECHTBAUER W. WESTERTERP-PLANTENGA MS. THE EFFECTS OF GREEN TEA ON WEIGHT LOSS AND WEIGHT MAINTENANCE: A META-ANALYSIS. INTERNATIONAL JOURNAL OF OBESITY. 2009 JUL 14:33(9):956-61.




JEUKENDRUP AE, RANDELL R. FAT BURNERS: NUTRITION SUPPLEMENTS THAT INCREASE FAT METABOLISM. OBESITY REVIEWS 2011 SEP 22;12(10):841-51.


























TABELA NUTRICIONAL



Porção: 7G (02 MEDIDAS DOSADORAS)




Quantidade por porção
%V.D.(*)



Valor energético
12 Kcal - 48 kJ
1%



CARBOIDRATOS
1,7 g
1%



PROTEÍNAS
0 g
0%



GORDURAS TOTAIS
0 g
0%



GORDURAS SATURADAS
0 g
0%



GORDURAS TRANS
0 g
0%



FIBRAS ALIMENTARES
3 g
12%



SÓDIO
0 g
0%



TAURINA
500 mg
**




INGREDIENTES:
CRANBERRY EN PÓ, HIBISCO EM PÓ, INULINA OBTIDA DA RAIZ DE CHICÓRIA (CICHORIUN INTYBUS), CHÁ VERDE EM PÓ, TAURINA, GENGIBRE EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AD NATURAL DE HIBISCO E CRANBERRY, ACIDUCANTE: ÁCIDO CÍTRICO, EMULSIFICANTE: GOMA XANTANA, ANTIUMECTANTE: DIÓXIDO DE SILÍCIO, EDULCORANTES NATURAIS: STÉVIA E TAUMATINA
NÃO CONTÉM GLÚTEN





(*) VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2.000 KCAL OU 8.400 KJ.



SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS.




SUGESTÃO DE PREPARDO:
DISSOLVER 7G (2 MEDIDAS DOSADORAS) EM 1L DE ÁGUA, OU DE ACORDO COM A ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO.




SUGESTÃO DE CONSUMO:
CONSUMIR 7G, UMA VEZ AO DIA, OU DE ACORDO COM A ORIENTAÇÃO DO SEU NUTRICIONISTA OU MÉDICO.




CONSERVAÇÃO:
MANTENHA NA EMBALAGEM ORIGINAL FECHADA, AO ABRIGO DA LUZ, DO CALOR E DA UMIDADE. APÓS ABERTO RECOMENDA-SE CONSUMIR EM ATÉ 30 DIAS.




ARTIGOS:
POSWAL FS, RUSSELL 6, MACKONOCHIE M, MACLENNAN E, ADUKWU EC, ROLFE V. HERBAL TEAS AND THEIR HEALTH BENEFITS: A SCOPING REVIEW. PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION [INTERNET]. 2019 JUN 26:74(3):266-76. AVAILABLE FROM: HTTPS://LINK.SPRINGER.COM/ARTICLE/10.1007/S11130-019-00750-W




PÉREZ-TORRES I, CASTREJÓN-TÉLLEZ V, SOTO NE, RUBIO-RUIZ ME, MANZANO-PECH L. GUARNER-LANS V. OXIDATIVE STRESS, PLANT NATURAL ANTIOXIDANTS, AND OBESITY, INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES, 2021 FEB 11:22(4):1786.




GAMBOA-GÓMEZ CI, ROCHA-GUZMÁN NE, GALLEGOS-INFANTE JA, MORENO-JIMÉNEZ MR, VÁZQUEZ-CABRAL BD, GONZÁLEZ-LAREDO RF. PLANTS WITH POTENTIAL USE ON OBESITY AND ITS COMPLICATIONS. EXCLI J. 2015 JUL 9:14:809-31. DOI: 10.17179/EXCL12015-186. PMID: 26869866; PMCID: PMC4746997.




OJULARI OV. LEE SG. NAM J-O. BENEFICIAL EFFECTS OF NATURAL BIOACTIVE COMPOUNDS FROM HIBISCUS SABDARIFFA L. ON OBESITY, MOLECULES [INTERNET]. 2019 JAN 8:24(1):210, AVAILABLE FROM: HTTPS://DX.DOI.ORG/10.3390%2FMOLECULES24010210



BALADIA E, BASULTO J. MANERA M, MARTÍNEZ R, CALBET D. EFECTO DEL CONSUMO DE TÉ VERDE O EXTRACTOS DE TÉ VERDE EN EL PESO Y EN LA COMPOSICIÓN CORPORAL: REVISIÓN SISTEMÁTICA Y META-ANÁLISIS [EFFECT OF GREEN TEA OR GREEN TEA EXTRACT CONSUMPTION ON BODY WEIGHT AND BODY COMPOSITION: SYSTEMATIC REVIEW AND META-ANALYSIS]. NUTR HOSP. 2014 MAR 1:29(3):479-90. SPANISH. DOI: 10.3305/NH.2014.29.3.7118. PMID: 24558988.



HURSEL R. VIECHTBAUER W. WESTERTERP-PLANTENGA MS. THE EFFECTS OF GREEN TEA ON WEIGHT LOSS AND WEIGHT MAINTENANCE: A META-ANALYSIS. INTERNATIONAL JOURNAL OF OBESITY. 2009 JUL 14:33(9):956-61.




JEUKENDRUP AE, RANDELL R. FAT BURNERS: NUTRITION SUPPLEMENTS THAT INCREASE FAT METABOLISM. OBESITY REVIEWS 2011 SEP 22;12(10):841-51.





Filtros

ObjetivosBEM-ESTAR, DEFINIÇÃO MUSCULAR, EMAGRECIMENTO, ENERGIA E DESEMPENHO